Vuelos en Globo MX

Vuelos en Globo MX

4.3

good - based on 291 reviews

vuelosenglobo.mx
is verified by Trustindex

We guarantee all reviews are 100% real.
What's Trustindex?
Reviews (291)
Patricia Galan
Patricia Galan
2021-04-19
Verified
experiencia inolvidable Excelente experiencia, Alex el piloto excelente en su trabajo, nos dio la oportunidad de disfrutar el vuelo y tomar unas fotos de portada, su pericia para el aterrizaje de lo mejor, mi reconocimiento
Santiago Del solar
Santiago Del solar
2021-03-11
Verified
Muy mala atención a la hora de cambiar la fecha por mal clima ya no me responden y al parecer ni los globos son suyos dudo ya este servicio es un fraude
Brenn S
Brenn S
2021-03-07
Verified
Nueva experiencia Increíble experiencia y el piloto Cristian super amable y divertido, muy tranquilo el aterrizaje y divertido
Jeremie N
Jeremie N
2021-02-21
Verified
Una cosa que hacer en su vida! Experiencia muy buena...increible para dedir realmente! El piloto Mag Benitez fue muy profesional y amable !
Jose Luis
Jose Luis
2021-02-15
Verified
Inolvidable Excelente, piloto con experiencia, muy atento el staff. Familia cumplió su sueño. Buena música durante el vuelo, tranquilo aterrizaje y buen brindis al finalizar
Mariam L
Mariam L
2021-02-12
Verified
Buena experiencia Que las Fotos fueran más accesibles para todos el vuelo excelente y agradable la atención por parte dela tripulación muy cordial
Jesús D
Jesús D
2021-01-25
Verified
Recomendable 100% Súper recomendable. El operador fue aerodiverti y la agencia fue vuelos en globo Mx. Se tiene un buen contacto con ambos.
Andrea R
Andrea R
2020-12-21
Verified
Muy recomendable Excelente atención por parte de todo el equipo, excelentes fotografías muy lindo detalle el brindis con oración al final del viaje
Vero Olmos
Vero Olmos
2020-11-17
Verified
¡NO COMPREN CON ESTA EMPRESA! Pregunté por disponibilidad en una fecha y me dijeron que sí había, pero cuando les comenté que era para hacer válido un certificado ya pagado (de un vuelo cancelado por mal clima, eso lo entiendo) me dejaron de responder. Tengo mucho miedo de haber perdido mi dinero (que no es económico). Si se animan a comprar su vuelo, rueguen a Dios que no se cancele o prepárense para ser ignorados.
Vero Olmos
Vero Olmos
2020-11-10
Verified
¡NO COMPREN CON ESTE EMPRESA! Pregunté por disponibilidad en una fecha y me dijeron que sí había, pero cuando les comenté que era para hacer válido un certificado ya pagado (de un vuelo cancelado por mal clima, eso lo entiendo) me dejaron de responder. Tengo mucho miedo de haber perdido mi dinero (que no es económico). Si se animan a comprar su vuelo, rueguen a Dios que no se cancele o prepárense para ser ignorados.
Lizbeth villa
Lizbeth villa
2020-11-10
Verified
Muy amables a la hora de vender... poco eficientes a la hora de ejecutar. Mi vuelo se canceló por clima (se entiende y se agradece) pero para reprogramar fue una pesadilla, todavía no se que pase, igual y pedí mi dinero :( . Mucho cuidado!
Saul Chavez
Saul Chavez
2020-11-10
Verified
Pésimo servicio. Por cuestiones de clima mi vuelo se canceló, me dieron una tarjeta para reagendarlo y ahora que quiero hacerla efectiva simplemente no me resuelven... me da miedo perder mi dinero. Aguas con el mal tiempo, si les pasa arreglen el tema ahí mismo.
iker
iker
2020-10-14
Verified
Vale mucho la pena! Vale mucho la pena! Al estar en el aire tienes buenas vistas pero sin la sensación de peligro. Dan un buen servicio!
samuel limon benitez
samuel limon benitez
2020-08-04
Verified
Estela Galicia
Estela Galicia
2020-07-26
Verified
unicorn Rouse Galindo Jenifer
unicorn Rouse Galindo Jenifer
2020-07-19
Verified
Simplemente expectacular
JOVAN AGUIRRE
JOVAN AGUIRRE
2020-07-08
Verified
Ismael Perez
Ismael Perez
2020-07-01
Verified
Mal servicio
Sadam Sánchez
Sadam Sánchez
2020-06-21
Verified
Es un excelente lugar, maravilloso para dar un buen paseo en globo. Además es un buen lugar para organizar eventos. Yo tuve oportunidad para ir al festival de la cerveza y quedé muy satisfecho
Kevin Yasuk
Kevin Yasuk
2020-03-18
Verified
Our pilot Unbelievably Talented